Японская строительная фирма

Японская строительная фирма вознамерилась получить доход от предприятий, действующих за рубежом, в 2022-м финансовом году, в размере примерно 35 млрд. иен, ожидая, что общий объем поступлений за год составит 500 млрд. иен.

За 2019 финансовый год «Кумагай Гуми» предполагает получить доход, равный приблизительно 10 млрд. иенам, от зарубежных рынков, ожидая, что общий объем поступлений будет равен 426 млрд. иен.

В начале февраля японская строительная компания объявила об еще одной попытке выйти на зарубежный рынок путем создания совместного предприятия с японской фирмой, специализирующей на строительстве домов, «Сумитомо Форестри» в Сингапуре в целях расширения своего присутствия в Юго-Восточной Азии. СП будет строить многоэтажный кондоминиум и коммерческий комплекс в Джакарте с сингапурским девелопером «Синармас Лэнд Лимитед» и индонезийским производителем фанеры «ПТ Алас Кусума».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: