Японская строительная компания открыла представительство на Тайване

Японская строительная компания открыла представительство на Тайване
Японская строительная фирма «Кумагай Гуми» повысит эффективность своего девелоперского бизнеса на Тайване, открыв местное подразделение в целях удовлетворения спроса и в попытке избежать спада на рынке недвижимости в Японии.

Тайваньский филиал компании под названием «Тайвань Кумагай» был создан 30 января. Его акционерный капитал — 10 млн. NTD.

Фирма-учредитель принимала участие в строительстве таких памятников архитектуры, как «Тайбэй 101», а также престижных многоэтажных кондоминиумов на Тайване, в течение почти 40 лет.

Официальные лица наблюдают сейчас потенциальный спрос в области застройки территорий на Тайване, поскольку, поддерживаемый правительством, проект направлен на смену (новыми) стареющих зданий на севере острова.

«Кумагай Гуми» куда менее оптимистична по поводу строительного рынка в Японии. Компания предполагает, что рынок сузится после летних ОИ в Токио в июле-месяце.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: