Японская организация рационализирует производство полупроводников в Японии

Сверх того, японская организация рационализирует производство полупроводников в Японии. Хотя, ею и будет закрыт один из своих отечественных заводов к марту 2022 года, производитель рассмотрит возможность производства на условиях полного аутсорсинга на еще одной фабрике в Китае или Южной Корее.

Череда запланированных перестроек внутрикорпоративной структуры стоимостью около 8 млрд. иен вынудила «Санкен Электрик» скорректировать свой прогноз по прибыли. Теперь, предполагается, что за 2019 финансовый год, который в Японии заканчивается в марте, производитель понесет чистые убытки в размере 7 млрд. иен, что свидетельствует о ситуации, радикальным образом изменившейся, так ранее компания рассчитывала на получение прибыли в 1.9 млрд. иен.

Пересмотр компанией своих перспектив доходности в сторону понижения обусловлен более низким, чем ожидалось, спросом со стороны предприятий автомобильной отрасли и промышленных потребителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: