Японская логистическая фирма откроет во Вьетнаме 2-ой центр логистики

Японская логистическая фирма откроет во Вьетнаме 2-ой центр логистики
У японской логистической компании «Ханкью Ханшин Экспресс» в понедельник, 2 марта во Вьетнаме заработает в полную силу ее второй пункт МТО в рамках стратегии, направленной на укрепление азиатского бизнеса.

Японская фирма предполагает, что новый логистический центр, расположенный рядом с промзоной Динь Ву, примерно в 2-х км от порта Хайфон, будет выполнять функцию импортно-экспортного узла в северной части страны.

С его запуском, деятельность компании «Ханкью Ханшин Экспресс» будет ориентирована на японские предприятия, занимающиеся, в основном, офисным оборудованием, электронными комплектующими и автомобильными компонентами, для того, чтобы уже в 2022 году получить операционную прибыль.

«Общение с такими потенциальными клиентами сделает наш бизнес там более устойчивым, так как они не подвержены факторам сезонности», — заявил в пятницу, 28 февраля компании представитель компании «Ханкью Ханшин Экспресс».

Он добавил, что первый их центр логистики в г. Хошимине, в основном, занимается транспортной обработкой предметов одежды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: