«Центара» откроет курортную гостиницу вблизи озера Инле

В Мьянме, во II квартале 2020 года «Центара» откроет курортную гостиницу вблизи озера Инле на 95 номеров.

В Лаосе, в IV квартале этого года сеть планирует ввести в строй курортный комплекс «Центара Плюмерия Резорт Паксе» на 162 номера.

Он будет обслуживать Луангпхабанг, бывшую столицу страны, являющуюся объектом мирового наследия ЮНЕСКО, а также нынешнюю столицу государства — Вьентьян.

Во II квартале 2020 года в Катаре откроется отель «Центара Би Премьер» на 85 номеров, а в IV квартале оператор выйдет на рынок ОАЭ со своим спортивным курортом «Центара Мэраж Бич Резорт Дубай». В нем будет 607 комнат, а также такие развлечения, как медленная река, водные горки и прыжки с обрыва.

На побережье Таиланда в апреле-месяце должен быть открыт курортный отель «Центара Ча Эм Бич Резорт Хуа Хин». В нем будет 190 номеров, а также парки развлечений, гольф-поля и объекты торговли. Второй тайский отель, который планируется также запустить в этом году, будет называться «КОСИ Краби Ао Нанг Бич». Он рассчитан на 142 комнаты.

Кроме того, «Центара Хоутелс энд Резортс» управляет гостиницами в таких часто посещаемых курортных зонах, как в Паттайе и га Самуе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: