У индонезийской автомобильной промышленности еще есть возможность помочь правительству снизить дефицит торгового баланса

Министр сказал, что у индонезийской автомобильной промышленности еще есть возможность помочь правительству снизить дефицит торгового баланса за счет увеличения объема экспорта и в то же время выполнить, поставленную Джоко Видодо, задачу достичь планового показателя по экспорту автомобилей.

По словам Агуса, позитивной тенденцией, которая сейчас наблюдается в Индонезии, поставлена цель — достичь к 2024 году объема экспорта полностью собранных автомобилей в 1 млн. единиц. Между делом, предполагается, что рост в автомобильном секторе составит к 2020 году около 6%.

Производство автобусов, грузовиков и автомобилей-пикапов в Индонезии в 2019 году упало на 16.2% по сравнению с 2018-м годом до 241 000 единиц. Продажи на отечественном рынке в 2019 году тоже снизились, а именно на 10.8% до 232 000 штук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: